Кого-то ненавидеть или с нежностью любить

Никола Кутс
За пониманье рад тебе, за благодарность.
И за прекрасное души твоей - "Спасибо!"
В стихах, конечно, я совсем бездарность...
Диктует Муза в снах всегда в ночи что-либо!

С души твоей приму воздушный поцелуй!
Уверен, ты от сердца мне его прислала...
Свою я душу успокою уговором: "Не штормуй!"
Вот только сердце всё опять начнёт сначала!

Любить - указа нет, приходит вопреки!!!
И даже мы с тобой пусть будем далеки...
Душе, сердечку мы не вправе запретить, -
Кого-то ненавидеть или с нежностью любить!!!