На От Мужского - Позволь... Наталья Кузьмина 88

Павел Мягкий
Рецензия 

Красивая девочка Наташа,
Ко мне на страничку зашла.
Спасибо тебе, ты солнышко наше,
Сияешь наивно и нежно мила.

Стихи твои чисты, струятся ключом,
К любви призывают прекрасной.
Стучишь по асфальту своим каблучком,
Но ищешь любовь ты напрасно.

Мужчины толпятся один за другим,
Стремясь насладиться тобою.
Ведь мир изменился, все стало крутым,
И нету того, кто назначен судьбою.

Как родничок,что из земли бьет сладостным ключом,
Так твой стишок нам утоляет жажду жарким днем.