Наваждение...

Ирина Злобарева
Одела маску скорби... И ощутила  грусть!
Я в этой "униформе" - сама... себя... боюсь!
И кто-то острым когтем, проводит по Душе,
Депрессия - Злодейка, внутри сидит... Уже!

Нет цели. Нету смысла. Не звОнит - телефон...
Мелькают дни и числа... Спасает только сон.
Эх, только бы не сдаться! И духом не упасть.
А то эта Вампирша насытится мной всласть.

Протяжно воет ветер... И стонут провода.
Я за себя в ответе.  Депрессия - беда!
Не к месту маска скорби и не к лицу мне грусть,
Всё скоро будет в норме. Я - сильная! Прорвусь!
2018.