Что дальше?

Алёна Богатая
Что дальше?
Белая метель нас ждет, иль жаркий зной.
Немного фальши..
Иль любовь - безумство страсти неземной.
Былая боль
Растает, иль вернется вновь.
Чужая роль
В душе умрет, иль взбудоражит кровь.
Обманут был
Пустых утех твой гордый нрав.
И опостыл,
Все получив, ушел в туман.

23.07.2019