Предосенние попурри

Евгений Рослик
Устали все от летней
Пылающей жары.
Но след уже заметней
Осенних дней поры.

И время ожидания,
И жёлтый цвет в лесах.
И осени признание
В глубоких небесах.

Предутренней прохладою,
Горящий цвет зари
Придут ко мне наградою
Осенних попурри.

А дето катит к осени
В повозке светлых дней
И цвет осенней проседи
Видней, видней, видней...

23.07.2019