Истина

Артур Вяземский 27
Подмена понятий, внедрила система.
Теперь уходит на поиск Истины,
Время.
Неся на спине тяжелое бремя,
Лжи.
Творец дорогу слепцу покажи,
За нить Души, выведи меня из темноты,
Где по осколкам пытаюсь склеить разбитый смысл судьбы.
Услышь мои мольбы,
Я изо всех сил пытаюсь сдержать натиск борьбы.
Антогонист рушит мои планы.
Взрываюсь, извергаюсь, так мощно как вулканы,
Обрызгивая близких гневом лавы.
Травя своё окружение.
Не правильно я, принимаю решение.
Как мне развить в себе, стойкое намерение?
Чтобы укоренить в себе новое умение?
Познание Истины одной,
Чтоб Душа вернулась в дом родной.