Стихи

Рина Березнёва
А те цветы что ты принёс
Словами нежности уже не пахнут.
Пусть он шикарный, из букета роз
И взгляд любви не так распахнут.
              ***
А вспомни как все начиналось
Ты был другой, я верила тебе.
Пол года не прошло и я прощаюсь
Увы, но вместе нам не по судьбе.
              ***
Я ни о чем жалеть не буду,
Махну рукой, ведь надо дальше жить.
Тебя я скоро позабуду
Жаль, мало кто умеет так любить.