Преступление

Ольга Жухорова
Со страстью он впивался в моё тело,
Хотел меня, его я не хотела.
Гнала, отмахивалась, била…
Я наглеца нисколько не любила.
Он слух мой услаждать пытался пением,
Тошней я не видала соблазнения:
Противный тонкий голос, словно баба,
Да и со слухом музыкальным слабо.
Коснулся сластолюбец моих губ-
Ударила я с силой - вот и труп!

О, слава богу, кончился кошмар!
Лежит у ног поверженный комар!
23.07.2019