Бабушке

Катюша Курганова
Спасибо,бабушка,тебе
За жизнь,подаренную мне,
И детство,полного любви,
Что провела в твоей тиши.
Ты каждый день была со мной,
Водила в школу и домой,
Оберегала ото зла
И ближе всех ко мне была.
Сейчас я выросла и знаю,
Что ни на что не променяю
Родную бабушку свою,
Которую душой люблю!