Сгорела в автобусе дева эта

Птен Клюквин
Она была и молода и красива,
Так что, чувства у неё были.
Когда вокруг шелестела листва,
Лицо её от любви застыло.

Так как учительницей она была,
И все парни ей байки травили,
Эти штучки, от велика до мала,
Ехала крыша у неё, в этом стиле.

И встретила когда студента она,
Он инет вобщем, околпачивал,
Сгорела в автобусе дева эта,
Пока он дорогу оплачивал.

А дальше так завернулось,
Что не могла уснуть, бредя,
Нашла она алика, подвернувш,
И сдала ему всего медведя.

И, однажды, с трудом её узнав,
Студент тот, понял, что ещё,
В кошельке у неё, как будто лежало,
Его, что тогда так им было общо.