Люстрация

Владимир Резников 14
Люстрация . 23.08.2019 г.

Опять бесстыдно шарят по стихам .
Выискивая в рифме корни политической
Крамолы . Им на реальность современной
Жизни просто наплетать . Они с закрытыми
Глазами видно уже жить готовы . Но дан
Приказ , и его надо выполнять . Составить
Списки тех кому враньё обрыдло . Увы !
Ведь многие уже не “ Быдло ” , и им о
Справедливости реальной хочется мечтать .
Капитализм вальяжно ходит по Стране .
Все покупается теперь и продаётся . Но
Совести и Правды ещё много остаётся . Их
Под себя ворью и олигархам - не подмять .
Удобной Правды в Мире не бывает . Из за
Вранья - простой народ страдает . И эта
Неприязнь внутри вскипает , и может враз
Все Общество взорвать . Как жаль , что
Многим и на это наплевать . А надо было
Бы , хотя бы в школе - Историю по книжкам
Изучать .  В.М.Резников .