Её глаза мне говорят о многом, Лауре

Ступак Андрей Александрович
Её глаза мне говорят о многом.
Так много я еще не поднимал.
Не понимал и с болью, одиноко,
Не расставался кто меня рожал.

В её глазах вся жизнь переменилась,
И необдуманно сознанием своим
Она искала ту, которая любила,
Хранила от невзгод и от тоски.

И обнимала, согревая телом,
И улыбалась, глядя на неё, -
Она искала ту, которую любила,
И не могла найти вокруг себя её...

И взгляд рожденный, детский, неумело
Был устремлен с надеждой на меня.
А я молчал. Слеза в глазах застыла.
О многом думалось. Пусть Бог хранит тебя.