Крестовый Поход

Серж Ив 74
В походе последнем искать жизнь и смерть,
В Христе обретать беспощадную твердь,
Из древности выплеснуть вечную суть,
В битве религий головы не согнуть.

Сквозь толщу столетий и сонмы убитых -
Войско придет к врагам недобитым.
За землю свою и Веру Христову -
Идет Крестоносец, с мечом - не в оковах.

03.04.04