Скольжения...

Ольга Клокова
Твои прикосновения,
Вновь сладкою волной.
В меня проникновения, -
Склоняясь надо мной...


Обычные скольжения,
Едва вспотевших тел...
До головокружения, -
Всё так, как ты хотел!


Я на опережение,
Пойти осмелюсь "в бой"!
Мои с тобой скольжения, -
Теперь, я над тобой...