Хвалите поэтов

Эготочка Ру
Не нужно давать нам поэту советы
Поэт сатанеет от критики света
И мрачные волны его подсознания
Язвительно  губят его дарование.

Хвалите поэтов и проблески света
В поэзии их вы найдёте за это.