Ты знаешь. Посвящение С. Т. 1204

Дмитрий Ахременко
Ты знаешь, я Люблю тебя, родная,
До слёз, до боли сердца и души,
От голоса как свечка тихо тая,
От встреч, что так безумно хороши.

Ты знаешь, без тебя я жить не в силах.
Зачем мне жизнь, коль рядом нет тебя?
Меня ты мёдом страсти напоила,
С тех пор живу, одну тебя Любя.

Ты знаешь, я других уже не вижу,
Светлана, ты Царица всех времён.
Ты для меня других родней и ближе,
Тебя Любить я в этот мир рождён.

Ты знаешь, не боюсь молвы зловещей,
Что мне слова, их слышать не хочу,
Мне ни к чему богатство, люди, вещи,
С тобой мне все невзгоды по плечу.

Ты знаешь, ты моя, других не надо,
Сомненья прочь, всей жизни вопреки
Я буду наслаждаться добрым взглядом,
В котором век не гаснут огоньки.

Ты знаешь, я Люблю и в том основа
Всех дней моих, судьбы моей земной,
Лишь замирать от ласкового слова
И наслаждаться вечных чувств Весной.

Ты знаешь, в мире большего не надо,
Лишь только ты, мой Ангел, свет зари.
Прошу тебя, ты будь со мною рядом
И светлой птицей надо мной пари.