Другие люди

Ирина Алексеева-Сафонова
Я завидовал небу -
Оно было с тобой всегда.
Днём и ночью глаза твои
Загорались синим.
Я завидовал каждому,
Кто когда-то ласкал тебя -
Я тебя обожал.
Я тебя ненавидел...
Когда мы оставались наедине,
Обводя глазами точеные губы -
Я мечтал, что ты будешь со мной везде,
Я мечтал...
Но мешали другие люди.