Юрод мой милый...

Сара Рубинштейн
Юрод мой милый,душ посадник,
Брести нам через град слепых,
Здесь над безглавыми урядник
Читает черные псалмы.

Здесь Талос из потайных кодов,
Машинно-адовый гибрид,
Зубами рвут Творца уроды,
Храм Богородицы горит.

Здесь киборг в госпитале мертвых
Придумал как жить вне Христа,
Впились в аорту злые морды
Все превративши в яркий хлам.

Биологические стервы
Протезы делают из душ,
В консервных банках кровь и сперма,
Из глаз убитых сытный пунш.

Здесь мозг без мозга,датчик боли,
В узел завязан целый мир,
Юрод мой милый,сенсор воли
Вшит просто так в собачий жир.

Все то что знали мы когда-то,
Любовь и совесть,дом,семья,
Разбито атомной лопатой,
Внутри глазниц шипит змея.

В нервных сплетениях погибших,
Сто электродов грубой лжи,
Милый юрод,все тише,тише
Сопит в жестоких лапах Жизнь.

Приняв юродство мы спасемся,
На миг нам будет слышен Звон,
И если выживем вернемся
В святую Русь,в семью,в Любовь...