Когда для Вальса есть партнёр и повод

Максим Анатольевич Батманов
А музыка в парке звучала...
Вечернею майской порой...
Сады все в цветных ароматах...
И вальс мы танцуем с тобой...
Кружимся, готовы к полёту...
И звёздная ночь впереди...
Приятно когда есть любимый,
Готовый с тобою пойти... (СВ(к))