Этот мир хорош. Посвящение С. Т. 1205

Дмитрий Ахременко
Светлана, этот мир хорош
И так прекрасен небосвод.
Пока Любовь в душе живёт,
То лучше мира не найдёшь.

Когда навстречу ты идёшь,
Уходит груз былых невзгод
И будто Роза расцветёт
Любовь, не знающая ложь.

Ты рядом, и рассвет нежней.
Прошу, меня понять сумей
И просто рядом будь.

Ты рядом, чудо из чудес
И я опять душой воскрес,
Познав святую суть.