Меланхолия!

Тамара Епифанцева
Ох,вы думы мои-неустанные..
Растревожили душу-изранили..
Не даете покоя-спокойствия..
Все зовете в прошедшее-прошлое!
Не хочу возвращаться в былое я,
Где красиво все было и счастливо..
Ту покинула жизнь-разнесчастной я..
И теперь моя жизнь-половинная..
Где коляска моя-инвалидная-
Стала частью меня-ненавистная!
Я прошу тебя-Господи-Матушка!..
Ну пошли мне глоток-полурадости..
Боль-тоску из души чисто вымойте..
Иссосала меня-изнеможила,
Нету сил-пожалей меня-Боженька!..
Дай пожить хоть на старости -в радости..
Надышаться спокойствием-сладостно..
Чтоб прошедшее было лишь-сказочно..
Чтоб закончилась жизнь-полна радости!..




Епифанцева Тамара Константиновна.23.07.2019г.