Счастье щурится с рассветом

Елена Геннадьевна Воробьёва
Счастье щурится с рассветом
В первых солнечных лучах!
Из цветов и трав у лета
Яркий шарфик на плечах!
Птицы звонко распевают,
Будят криком петухи,
А вокруг цветов летают
Пчёлы, бабочки...стихи!

Распахну окно пошире,
В сердце солнышко впущу!
Я с собой сегодня в мире,
Я сегодня не грущу!
Лето весело смеётся -
Яркий шарфик на плечах!
Из окошка счастье льётся -
Греюсь в солнечных лучах!