Колыбельная для Миши

Гуля Хус
Баю Баю бай бай бай
Ты скорее засыпай
Чтоб приснился дед мазай
Чтоб приснились зайки
И рассказывали байки
Сладенькому зайке

Баю Баю бай бай бай
Давайка глазки закрывай
Мама тоже хочет спать
Она устала ведь играть

Баю Баю бай бай бай
Ты скорее засыпай
А потом будем играть
А сейчас надо поспать

Баю Баю бай бай бай
Давайка глазки закрывай
Ты мой милый не зевай
А скорее засыпай