До поры...

Емельянова Людмила
  Зацветает люцерна,зажигает кипрей,
  Между сосен в овраге серебрится ручей,
  Жёлтый рапс ароматом безбрежно зовёт, 
  Облаков армада безмятежно плывёт...
 
  Вновь июль в разнотравье открыл свою дверь,
  В эту сказку живую безотчётно поверь,
  Подними к Солнцу-Свету ладони любви,
  Ствол кудрявой берёзки в сердцах обними...
 
  Забери мою боль,мать-природа,земля,
  Помоги стать сильнее,прошу я тебя,
  Все невзгоды и беды помоги одолеть,
  Чтоб смогло моё сердце вновь искренне петь.
 
  Эти звёзды в ночи...
  Эти всполохи гроз,
  Эти мощные ливни 
  Средь шумящих берёз...

  Всё живёт до поры,
  Всё– до гласа Трубы,
  А потом нас Архангел
  Призовёт для Судьи.