В гармонии с природой

Зиновьев Дмитрий Александрович
О духовности, нам нужно говорить
И чувства свои приводить в порядок
В гармонии с любимыми нам жить
И не чинить препятствия от злобы
Раскройте внутренний вы свой потенциал
Отдайтесь миру добрыми делами
Возьмите лучшее от мира на Памир
И с высоты примите дар природы
Мы многое утратили за жизнь
И с каждым днём, все копятся тревоги
Отсюда и болезни - крик души!
Мы в суете проблем себя теряем
Жестокость, боль, надуманная роль
И маска лжи, дорогу закрывает
В тот мир, где красота души
Лишь только к нам цветочки распускает
Задумайтесь, не прожигайте жизнь
Всегда можно вернуться к тем истокам
Где так прекрасен мир души
С гармонией природы сердце тает!