Поцелуй руки. Посвящение С. Т. 1206

Дмитрий Ахременко
Один лишь поцелуй руки
Излечит раненную душу
Светланочка, мы так близки,
И это счастье не разрушить.

И руки я целую вновь,
Касаясь ласково и мило,
Над миром царствует Любовь,
Как жизни сладостная сила.

Один лишь только поцелуй,
Как это много или мало,
Ты нежность в сердце нарисуй,
Когда её так не хватало.

Позвольте поцелуй один
Запечатлеть на нежной коже,
Я над судьбой не властелин,
А может только лишь прохожий.

Но руку вновь поцеловать
Позвольте мне, моя царица,
И время повернётся вспять,
И всё, что было повторится.

Лишь поцелую руку Вам,
А мне и большего не надо,
И нежность я сложу к ногам
Такого сладостного взгляда.

Один лишь поцелуй руки,
Что светлой нежности нежнее,
Моё лекарство от тоски
И тот костёр, что душу греет.