мишень

Райхан Абикеева
Жизнь привносит свои коррективы
Мы ж пытаемся жить на изломе...
И в запасе ,что были мотивы,
Дотлевают в греховной истоме...

Глупо вечно "гоняться за тенью"...
Силуэт в полумраке искать,
Я была  для тебя той мишенью,
По которой приятно стрелять...

Утвердился, оценка поднялась!
Ты забыл для чего начинал!
Для тебя я "занозой" осталась...
Ты не раз свой мотив проклинал...