Не нужно рая...

Татьяна Легкоступ
Я думала, когда, стареет сердце,
Уходят в прошлое мечты...
Как ошибалась я когда-то,
Не знала, что есть, где-то, ты!
Что ты, весенним, нежным ветром,
Любви наполнишь паруса,
Не будет, старым, мое сердце,
Ни завтра, ни сегодня - никогда!
Вот, тот, напиток сладкого бессмертия!
Его достоин тот,кто не боится осуждения,
Кто любит, верит, кто живет,
Кто распахнув,  любви окно,
Не глядя на года,
Не позволяет никому и никогда
Убить в душе своей любовь!
И, пусть, она волнует кровь,
И дарит  слезы, радости, тревоги,
О, Боги! Вас благодарю!
В душе моей любовь - живая!
Не нужно ничего и, даже, рая!
Я жить, и я, любить хочу!