Змея

Сергей Кузнецов 32
На сладкий аромат ночного плена
И исповедь постельного белья
Змеёй вползала в комнату измена -
Шипела тихо чёрная змея...

Она тянулась с шорохом зловещим
К кровати, где алтарь семьи трещал,
Запутывая  брошенные вещи,
Ей путь предатель месяц освещал...

Змея смеялась в  складках одеяла
И прижималась трепетно к жене,
Свой цвет она загадочно меняла
Под месяц , заблудившийся в окне...