Материнское наитие

Халилова Надежда
Доброта по профессии архангел
На полночное бдение вдохновил
Сокровенный смысл Евангелий
Вдруг открыл мне Селафиил!!!
Чин высокий Посланника Божия
Душу женскую, как-то смутил
Осторожно в Сад Горний вхожая
Я спросила: "Где сын Иеремиил?"
Пятый год горит в доме лампада
Поминальный стол кормит детей
Мне немного здесь, как-бы надо
Чтобы было всё, как у людей!
Вспомни мать семерых сыновей
Иудейка Ханна из книг Маккаби
Не было благородней этих людей
Пламя веры в их билось груди!!!
Эта Ханна шла на Голгофы крест
Очи на казнь сыновей смотрели
Красота и совесть Израиля -
Матери честь!!!
В Горняя Херувимскую Ангелы пели!
ВЕРЮ, ЧТО УБИЕННЫЙ мой СЫН
Чьи грехи смыты Жертвенной кровью
Среди сельных лилий и любой крин
Ароматной насыщен Любовью!