синус меня и тебя напротив

Анастасия Ло
Боль выставляю на "ноль".
Клею улыбку.
[чуть криво].
От сердца меняю пароль.
Слетаю с дурного мотива.

Боль выставляю  на "минус".
Труд - до седьмого пота.
Не помню чему равен синус
меня и тебя напротив.

Но помню, что говорил Лобачевский:
прямые вот-вот сойдутся.
И боль, в сектор "плюс" влетевшая...

Но.

Всё сбудется.

Всё обойдётся.