Пусть Сердце отзовется в Слове

Алика 5
Пусть Сердце отзовется в Слове
Слова сплетут Узор Души
И льются строки
Разные по сути
Остановить порыв ты не спеши
Без масок и без лиц мы все едины
Нет страха, Нет сомненья, Нет стыда
Дадим Свободу мыслям и порывам
В водовороте жизни — Колеса!