Душа дрожит. Посвящение С. Т. 1207

Дмитрий Ахременко
Душа дрожит, а сердце плачет
От светлой радости земной,
Светланочка, нельзя иначе,
Пока ты рядышком со мной.

Судьбы прекрасная задача
Хранить всегда святой покой,
Любовь нас делает богаче,
И Любим мы в мороз и в зной.

Тебя Любить я вечно буду,
Ведь потому, что ты светла,
Как будто ласковое чудо.

Хочу чтоб ты со мной была,
Даря свой свет, как изумруды
Души, что век Любить могла.