Опустила тёмные ресницы

Татьяна Жубринская
Опустила темные ресницы
Ночка у раскрытого окна.
Что тебе, хорошая. не спится,
Отчего молчишь и так грустна?

Он сказал, что уезжает скоро,
Без тоски он это все сказал.
И сердечко больно укололо-
Словно он любовь твою предал.

И пропала радость,
Опустела от обиды девичья душа.
И уже к нему ты не бежала,
Как на крыльях, всё вокруг любя.

Он уехал. Ни звонка, ни строчки.
У него давно своя семья.
И твоя растет дочурка -дочка,
Маленькая копия твоя.