Берегите жизнь...

Юлия Шаршакова
Жизнью человек не дорожит,
Перед поездом стремглав бежит.
Можно ли минуту подождать?
Или горько будет плакать мать.

Вскрикнула...душа моя в комок.
Он бежит, споткнувшись со всех ног.
Машинист сигналит,смерть открыла зев
В воздухе повис состава рев.

О,беспечный глупый человек!
На минуту променять свой век...
Как же дешева в цене сейчас душа,
Разве жизнь достойна лишь гроша?