Нет секса в СССР

Павел Богданов Ок
Мой старый патефон
К утру совсем сломался
Я провалился в сон
И в нём я потерялся
До белого рассвета
До первых петухов
Ах лето, это лето
Надежда дураков
Пластиночка крутись
Иголочка царапай
Парнишечка крепись
Девчоночку не лапай
Уж женщина  она
Мерси кому за  это?
Её – ли в том вина
Что обмануло лето
Чердак спит в паутине
И терпкий сеновал
Гостей встречает ныне
Он нас сегодня ждал
До белого рассвета
До первых петухов
Ах лето, это лето
Надежда дураков
Пластиночка крутись
Иголочка царапай
Парнишечка крепись
Девчоночку не лапай
Всё это было, жили
Мы все на свой манер
Рожали и любили
Без секса в СССР
Уроки мы учили
С вождей брали пример
Но секс не проходили
Нет секса в СССР