Впервые...

Арина Федякина
Я впервые за несколько лет
Полной грудью свободно вздохнул.
Я так часто твердил сердцу нет,
Отрицая, что в горе тонул.

Я закрылся от мира стеной,
Защищая ранимость души.
Я забыл, каково быть собой,
Лишь желал оставаться в тиши.

Но я снова почувствовал свет,
Что упрямо касался лица.
Я был лаской, заботой согрет.
Влага вновь застилала глаза.

Но я плакал, не чувствуя боль,
Лишь забытый давно мной покой.
Этот мир подарил мне любовь,
Что накрыла меня с головой.