Осень

Елена Чуфарова
***

стаи кленовых листьев вновь над Москвой летят,
ты мне ответил тихо, тихо и невпопад,
ты помогал мне верить в розовые мечты,
только сегодня утром жгу за собой мосты…

снова осенним светом зарево над Москвой
стелет свои запреты медленно за спиной,
снова октябрь упрямо вновь повторяет нам,
что не согреться пеплом, веря святым богам…

да, ты не Бог, но все же, имя твое твержу,
только тебе я верю, только с тобой дышу,
глупая, да, не спорю, просто живу тобой,
просто люблю до боли крыльев, что за спиной…