Осенний лес

Александр Толстых 3
Мне приснился осенний лес,
Жёлтые деревья и красота небес,
Я гуляю по этому лесу и моей душе хорошо,
Воздух такой чудесный, в лесу сплошное волшебство.

Проснусь я утром рано
И в осенний лес пойду,
Буду в стихах я описывать
Всю его красоту.