Всё возвратится

Боханко Лариса
В ответ на стихи, размещённые на страничке Фейсбука: "Этот день никогда не вернется
и кто его не вкусит, не выпьет, не насладится
его вкусом и благоуханием...
тому его во веки веков
не предложат второй раз...…" Герман Гессе   


всё возвратится....

Но мы уже будем другими. 
- Ведь прямо сейчас Творец
Любовью нас окрыляет,
Дарует Счастья венец!   

И мы изменяемся быстро
В лучах безграничной любви,
В потоке счастья лучистом,
Мысли очистив свои..... 

Мы сами становимся Счастьем,
И Честью, и Красотой!
- Волшебно Любви участие
В жизни нашей простой.
23.7.2019г. Беларусь.
Стихи Ларисы Боханко

Фотография из Интернета. - Искренне благодарствую её автору за проекрасное творчество!