Капля солнца

Александр Владимирович Махота
Я подарю тебе солнца лучи, они цветы.
На зеленом стебле капли чистой воды.
Отражаются в преломление света они.
Чистые капли света насыщают — цветы.

Увлажняя свои нежные корни в земле.
Распускаются и благоухают, бутончики.
На чистейшей земле они в своей росе.
Ароматы развевают, — на каждой заре.