Потёрты слегка облака

Венена Петровская
Потёрты  слегка облака.
Воскресшее  солнце.
Прогноз  непременно лукав.
Ловится  социум.
 Кто зонт, плащ-палатку берёт,
Кто  плавки и шорты.
Чему хочет верить народ-
 в то верит, упёртый.