396. Женщина-самка...

Елена Вагнер Федосеева7
Когда у самки начинается  течка  и  похотливо приоткрываются губки,
она  перестает быть Женщиной  и  превращается просто в животное,
с преобладанием основного инстинкта над всеми остальными желаниями...
с  такими  не  стоит церемониться... они  знают чего хотят...
если  намерения совпадают, нужно  просто удовлетворить инстинкт
и  идти дальше...до обретения искомого...
но  не всегда предметы  и  объекты поисков совпадают...
в  этом главный "прикол" театра жизнедеятельности... (с)



;586. Когда у самки начинается - без рубрики, 05.01.2014 00:05

( вероятно, я была очень зла 05 01 14, когда писала это...вернее, считывала с картинки изображенные состояния сознания... так прочиталось...22 07 19.
дубляж из "1000 и 1 ночь Шахерезады".

© Copyright: Елена Вагнер Федосеева7, 2014
Свидетельство о публикации №114010500105