Так захотелось в лунном свете...

Светлана Королева Резанова 2
Так захотелось в лунном свете
поплавать... , ощутив ... себя.
Коль вновь одна и не в "привете",
раскуролесить ... злобу ... дня.

Дать всем понять, что невозможно
"ходить по струнке", ночью выть,
всегда быть только осторожной,
и не гадать..."быть иль не быть"!

Так ... захотелось ... окунуться...
не в "лунатизм", а в "беспредел"!
От чувств хмелея, не проснуться,
вновь ... забывая ... свой ...удел!

Удел взволнованно-смешливых!
Удел ... :заносчиво-хмельных ... !
Удел ... болезненно- сварливых,
что время выбрало ... не их ... !?

Так захотелось в ... междометья:
вновь утонуть от "ОХ" до "АХ"...!
Проснуться от ... конца столетья,
вновь ощутив ... себя в ... стихах!

КАКОЕ  ЭТО  ВОЛШЕБСТВО ... :
гулять по лунному ... сиянью ...,
в стихах ... навеяв ... мастерство,
и ... , с миром, ощутив слиянье !

Я  ... НЕ  УСТАНУ  ПОВТОРЯТЬ ... ,
КАК Я ЛЮБЛЮ шальную жизнь!
Боясь ...дерзать и ... ускорять...
свой путь, в котором ... миражи !

Светлана Королева(Резанова)2
23 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".