Зина с магазина

Татьяна Шелгунова
Наша Зина с магазина
И прекрасна и умна.
Вот Мороженку купила
Вместо яблочка она.
Ей бы лучше на свиданье,
Да беседа под чаёк,
Но у Зины оправданье-
Магазин все силы жрёт)
Всё - Товары, накладные,
Оборот, клиентов  рост,
Даже парни удалые
Ей поставят лайк на пост...
Только Зине с магазина
Не до личного теперь,
У неё пуста витрина
И товара надо ей)!