приди молиться к той реке из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Приди молиться к той реке.
А голубые реки.
В своей загадочной тоске.
Все пыли возле МЕККИ.

А Нил остался возле глаз.
И вечно уплывая...
Он вечно молится за нас.
Он плачет... догоняя.

Мы на реке опять грустим.
Мы паруса искали.
А мы бежали рядом с ним.
И волны целовали.

И вот забытая волна.
И тени тени тени.
Наверно плачет....тишина.
Наверно нет....ступени.