Солнце вновь в наш край вернулось

Васса Керен
Вот солнце вновь в наш край вернулось,
Свою любовь даря всему!
Навстречу сердце распахнулось,
Поддавшись летнему теплу...

Сады кадят благоуханьем,
Зовя всех в гости, под свой кров!
Томится сердце ожиданием...
Любви! Что аромат у лепестков!

Ярчайше солнце к нам вернулось!
Да будет жизнь!... И посему -
Природа тихо пробудилась,
Поддавшись летнему теплу!

Каролина Белицкая 2019