Весёлый бог

Жильцова Нина
Я устала от фанаберий,
и почти ни во что не верю,
лишь друзьям открываю двери,
не пуская чужих на порог.
Не подсчитываю потери,
только думаю, стервенея -
заблудился в каких эмпиреях
моей жизни весёлый бог?

__________________

20 июля 2019 г.