Убегает дорога вдаль...

Лариса Белых
Убегает дорога вдаль...
От рассвета бежит к закату...
И сегодня до боли жаль,
Тех, кого не вернуть обратно...
Что ушли по дороге той,
Не оставив в пыли следов...
Не найти уже их адресов
На просторах земных городов...
И живет лишь надежда одна:
Где-то там, у земного светила,
Встречу я на звездном пути
Тех, кого горячо любила...