***

Олег Уралец
……..

  Много  трагизма  лед  и  хлад  зимой.  Иронии  скользящей…
Или  лучше  талых  вод.  Текущих  вдоль  дорог  весной.
Может  выбрать  летний  зной  над  морем.  В   мареве   палящий…
Нам  в  обвалах   увяданья  расставаться   лучше.  Лиственной,   осеннею, порой.



Уходим  буднично.  Ни  чего  таинственного.  Не  верьте  вы  рассказам. Вычурным  деталям…
С  застывшим  взглядом  в  прострацию  впадая  глубоко.
Нам  много  почестей  дрожащим  тварям…
Поминки  скромные.  Не  отмечают   широко.



Замкнулся круг.  Черты  людей  печальных…
Мечту  с  реальностью  нам  хочется  связать.
Молчанье  долгое   выносим  в  обстоятельствах  случайных…
Забывая,  что  иных  уж  не  догнать.



Ты  познал минуты  счастья  с  божественностью   форм.  Музыки  глас  заката...
Необъяснимым   мотыльком   мы  все,   летели  на  огонь.
Тела  ,груди  отраженье  Лунного  стократно…
Ты  познал  любви  пронзающую боль.





Тихой  нежностью  не связанный.  Проходят  дни  мои в печали…
Любви  прошел.  Бурливый  праздник  молодой.
Было  краткое  знакомство  с  любовью   настоящей.  Её  не  замечали…
На  солнце  огненно  блестящей.  Жизнь  отхлынет.  Тихою  волной.